Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Подписаться RSS

При ремонте можно обойтись и без мозолей

Опубликовано : 24-04-2016, 23:01 | Категория: Статьи   
(голосов:1)
При ремонте  можно обойтись и без мозолей


Думаю, знакомая многим лицам мужского пола ситуация из детства, когда особым шиком среди мальчишек считалось иметь велосипед. Но на нем крутить-вертеть педали удавалось до первой поломки. Чаще всего это был прокол камеры. Тогда вынимались ключи, начинался ремонт. Увы, своими силами он не всегда был успешным.
Чтобы  вытащить камеру из шины и не пропороть ее, требовались особые навыки пользования «семейным» ключом. Им поддевалась шина и  далее с помощью отвертки стягивалась с обода. Из открывшегося пространства вытаскивалась проколотая камера. Обычно применение отвертки как раз и добавляло еще одну «дырку» в камере. А две заплатки делали камеру ненадежной в дальнейшей эксплуатации.

На своей «ласточке»

Разумеется, повзрослев, мы, бывшие мальчишки, пересаживались на автомашину. Но проблемы оставались теми же самыми при ремонте – острая нехватка опыта, кровавые мозоли на руках из-за отсутствия нужных инструментов и оснасток. В лучшем случае, выручала помощь более поднаторевшего в ремонте друга-автолюбителя.  В худшем рвали себе пупок при соответственном словесном сопровождении из нецензурной речи. Но времена нынче уже другие.
Конечно, можно обратиться в центр техобслуживания. Но там зачастую длинная очередь. Да и цены приличные за ремонт. А можно справиться с проблемой самому, если потратиться один раз, но зато навсегда обеспечить себе (да и знакомым тоже) хорошую техническую базу для качественного ремонта своей «ласточки». Скажем, ремонт тормозной системы.  Это, сами понимаете, крайне важная часть любой машины. Но особенность ее в том, что  данная система может выйти из строя в самый неподходящий момент. Со всеми, как говорится, печальными последствиями при этом. Ремонт «на глазок» и «как получится» тут чреват аварией в дороге или катастрофой.

При ремонте  можно обойтись и без мозолей


С гарантией качества

В специальном техническом сервисе вам все отремонтируют и наладят грамотно. Но при этом там станут использовать те инструменты и приборы, которые вы можете купить, чтобы потом никогда больше на СТО не заезжать. А это ведь не только экономия финансов, но и получение вами самостоятельно крайне необходимого «ремонтного» опыта. При случае даже сможете потом оказывать сами кому-либо платные услуги.
Комплекты для ремонта тормозной системы – профессионального уровня, они пригодны для любых марок машин, очень компактны (в виде укладок переносного типа). Вы можете их не только купить, но и арендовать. Пользование ими интуитивно понятно и не требует какого-либо дополнительного обучения со стороны специалистов. А если у вас уже есть хотя бы небольшой опыт ремонта тормозной системы, то вы, безусловно, даже при беглом осмотре комплектов инструментов сразу поймете – это то самое, что нужно настоящему мужику. Нужно для того, чтобы не было кровавых мозолей, ссадин и крепких слов по адресу какой-либо детали, не желающей ни в какую установиться на положенное ей место. А самое привлекательное то, что при наличии комплекта инструментов вам не потребуется вообще чья-либо помощь в ремонте тормозной системы и сам ремонт будет выполнен с гарантией качества.  

автор статьи: Анатолий - автолюбитель

 

 

Пожожие новости
Строительство собственного дома ли, или любого другого объекта — достаточно сложный процесс, требующий не только особых знаний и
Многие автолюбители наверняка задумывались, почему после окончания зимы, когда все переходят на летнюю резину, от нее исходит
Тюнинг автомобилей: что это?
Комментарии