Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Подписаться RSS

Audi покажет сразу два новых кроссовера в новом году

Опубликовано : 3-01-2016, 14:26 | Категория: Новости   
(голосов:0)
Audi покажет сразу два новых кроссовера в новом году
Доводим до вашего сведения, что компания Ауди порадует нас новинками в 2016-ом году. Автоконцерн представит миру две модели автомобилей, это Ауди Q2 и Q5. Касательно первого, то он придется по душе любителям не больших кроссоверов. Это автомобиль будет построен на платформе Ауди Q3 и составит большую конкуренцию в своем весе, например Мини Котриман.
По поводу компактного кроссовера Q2 идут большие словесные перепалки по поводу его индекса, так как на название авто претендует компания Фиат, которая утверждает, что индекс Q2 по праву принадлежит им.

Audi покажет сразу два новых кроссовера в новом году

Касательно Audi Q5, то здесь много сказать ни чего не можем, так как производитель держит все в строжайшей тайне. Модель Q5 выпускается с 2008-го года и почти не предавалась крупным изменениям. Но ходят слухи, что кроссовер будет построен на платформе седана А4, производитель уменьшит вес в автомобиля и станет габаритнее.

Audi покажет сразу два новых кроссовера в новом году

Стоит упомянуть и о дальнейших планах автоконцерна Ауди, которые планируют в недалеком будущем выпустить в серийное производство электрокроссовер Q6. Также довести до ума вседорожную версию Ауди ТТ и выпустить ее под названием ТТ Оффроад.

Audi покажет сразу два новых кроссовера в новом году

Финансово, 2016-ти год, для Ауди начнется с инвестициями в 3 миллиарда евро, которые планируют потратить на создание новых моделей авто, а также на проведение модернизации на некоторых заводах. Статисты утверждают, что в недалеком будущем инвестиции компании вырастут до 17 миллиардов евро.

 

 

Пожожие новости
В 2017 году на рынке появится новое поколение Dacia Duster. Автомобиль обрел измененный дизайн, а также современную технику.
За последние годы Audi надежно и довольно сильно укрепилась в высших автомобильных классах и по праву занимает одно из
По данным автомобильного издания L’Automobile автоконцерн Audi готовит к презентации новую генерацию своего SUV - Q2, которая
Комментарии