Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Подписаться RSS

Голландская перспектива авто

Опубликовано : 24-04-2016, 00:56 | Категория: Новости   
(голосов:0)
Голландская перспектива авто

Голландские политики хотят, чтобы к 2025 году в стране нельзя было продавать легковых автомобилей с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Ни это ли начало конца автомобилей, которые мы знаем?
Нидерланды , если речь идет о автопарке, одно из самых электрифицированных стран мира. Количество автомобилей с электрическим разъемом (в том числе гибридов plug-in), зарегистрированных в этой стране приближается к 100 тысяч. Тем не менее, даже там планы политиков правящей партии о том чтобы после 2025 года можно было регистрировать автомобили с приводом от двигателя внутреннего сгорания, вызывает сомнения.
А речь идет, стоит подчеркнуть, о запрете предусмотренном также для гибридных транспортных средств. После 2025 года можно будет только вспоминать об автомобилях с двигателями внутреннего сгорания. Легко себе представить, что дальше в течение нескольких лет использование дизельного или бензинового автомобиля станет невыносимой из-за сжимающейся сети азс против более легкого использования машин с вилкой.
В Голландии это нормально. 8 тыс. общественных зарядных станций, более 10 тысяч розеток для зарегистрированных пользователей и более 50 тыс. домашних станций, и их число быстро растет. Ночью авто заряжается, а денем ездиет. И это не кое-как! Предлагаемые сегодня автомобили на электрической тяге выглядит так же, как и конкуренты, хотя намного тише, их двигатели более плавно развивают крутящий момент, не нуждаются в коробке передач и многочисленных потенциально аварийных узлах, которыми изобилуют двигатели внутреннего сгорания.

 

 

Пожожие новости
Наиболее плачевное состояние дорог наблюдается в небольших селах, до которых асфальтоукладчики никогда не доезжают. Конечно, есть
Автомобиль неотъемлемая часть деятельности человека , трудно себе представить современную жизнь без нашего «железного друга».
По результатам исследования парка легковых автомобилей зарегистрированных на территории РФ, проведенного аналитическим агентством
Комментарии