Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Подписаться RSS

Тайский Chevrolet Trailblazer 2013

Опубликовано : 20-05-2016, 23:55 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
Предыдущая модель Chevrolet Trailblazer была на сто процентов "американцем", неповоротливым и с неуемным аппетитом. Тем не менее, новый экземпляр прибыль к нам из Таиланда, где непосредственно происходит его выпуск, а досборка осуществляется в России. К слову, у тайцев TrailBlazer имеет более дешевую стоимость, чем «Каптивы», однако у нас дела обстоят несколько иначе. Цены, скажем так, немаленькие, но они продиктованы сегментом. С позиции «джиэмовских» маркетологов конкурентов у авто не так уж и много - Nissan Pathfinder и Mitsubishi Pajero Sport. Первый будет продаваться на отечественном рынке вплоть до начала будущего года, покуда ему на смену не придет авто нового поколения, а второй в скором времени встанет на конвейер в РФ.

Тайский Chevrolet Trailblazer 2013

«Таец» имеет плотный и крепкий вид, тем не менее, его было решено лишить внушительности предшественника. Не смотря на то, что он изо всех сил старается выглядеть злым, его общекорпоративное лицо все равно остается добрым, такой себе персонаж из «Тачек».
При относительно не больших габаритах, Chevrolet Trailblazer 2013 может разместить у себя на борту до семи пассажиров. Согласно утверждению маркетологов GM, в настоящее время многоместность переживает свой пик. К слову, на заднем сидении, пусть и плотно, но можно разместить таких себе трое средних мужчин. Но тогда вопрос возникает с вещами: куда же их девать то?

Тайский Chevrolet Trailblazer 2013

Если усадить всех по максимуму, то в багажник может уместиться разве что две сумочки да косметичка. Однако, «Трейлблейзер» может взять прицеп весом в три тонны, а топовые модели авто, к тому же, еще и системой для его стабилизации оснастили. Вообще, сам TrailBlazer может уместить более 500 кг. багажа - второй и третий ряды сидений укладываем в горизонтальное положение, и в такой способ высвобождается одна тысяча восемьсот тридцать л. грузового пространства. Чудеса, да и только!

Тайский Chevrolet Trailblazer 2013

 

 

Пожожие новости
Любитель итальянских автомобилей легко вспомнит модель Bugatti EB110, который к слову говоря выпускался вплоть до 1995 года.
Обзор Pajero Sport 2015-16 модельного года
В 2017 году на рынке появится новое поколение Dacia Duster. Автомобиль обрел измененный дизайн, а также современную технику.
Комментарии