Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Подписаться RSS

Обзор Skoda Octavia 2014

Опубликовано : 11-04-2016, 11:43 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
Обзор Skoda Octavia  2014

Внешний вид
Дизайн кузова не претерпел слишком больших изменений, и автомобиль остался по-прежнему хорошо узнаваем. Но, несмотря на кажущуюся схожесть с предыдущей моделью, Skoda производит абсолютно другое впечатление. Новинка стала строже, солиднее и производит совершенно другое впечатление. Если раньше при взгляде на машину казалось, что она собрана из запчастей к другим автомобилям, то новая Octavia выглядит удивительно цельной, а строгие точеные формы придают «Шкоде» дорогой и законченный вид. В дизайне кузова нет двусмысленностей, это ясные и четкие очертания, и в них нет места компромиссам.

Внутри автомобиля

Обзор Skoda Octavia  2014

Обзор Skoda Octavia  2014

Обзор Skoda Octavia  2014

Обзор Skoda Octavia  2014

Отделку и компоновку салона можно назвать идеальной. Все на своих местах, все идеально читается и максимально информативно. При взгляде на все это становится понятно почему Octavia одновременно популярна, но и не вызывают каких-то особых чувств. Скучно. В салоне нет какой-то изюминки, чего-то, что приковывает внимание и заставляет влюбиться в эту машину.
Кресла прекрасно регулируются, и способны подстроиться под человека любого телосложения и роста . И без того немаленький салон, стал еще больше. Стандартные характеристики багажника: 590 литров, но их без труда можно увеличить, убрав задние сиденья, и получившиеся 1580 литров, способны удовлетворить любого дачника.


Двигатель

Обзор Skoda Octavia  2014

Автомобиль предлагает на выбор 4 разных силовых агрегата, из которых три бензиновых и один дизельный. Базовым можно считать двигатель в 1,2 л. и мощностью в 102 «лошадки», далее идет версия в1,4 литра со 140 л.с. и топовая 1,8-и литровая установка мощность которой составляет 180 л.с. Дизельный двигатель обладает кубатурой в 2000 см. куб. и способен выдать 150 л.с. Он турбированный и оснащается ручной коробкой, которая благодаря своим 6- ступеням, способна максимально точно подобрать нужные шестеренки.

Обзор Skoda Octavia  2014

Рестайлинг народного автомобиля не может быть неудачным, и Skoda Octavia лишний раз это подтвердила. Машина и так была хороша, но теперь она еще и похорошела внешне. Без сомнения, обновленная Skoda Octavia станет бестселлером, несмотря на наличие сильных конкурентов.

 

 

Пожожие новости
Автомобиль выделяется совершенно новым дизайном и прежде всего изменениями в области кузова. По сравнению со своими
Тюнинг автомобилей: что это?
Одним из наиболее удачных творении компании Volkswagen, пользующееся повышенным спросом среди любителей "паркетников" является
Комментарии