Breaking News

Тарасова о совместном фото с Дэйвом Лисом: ненавижу этого «журналистишку» :: Фигурное катание :: РБК Спорт

Заслуженный тренер СССР заявила, что не общается с «журналистишкой» Дэйвом Лисом и даже не знает, как он выглядит. По словам Тарасовой, если бы она знала его в лицо, то никогда не сделала бы фотографию с ним Читайте нас в Новости Новости Татьяна Тарасова Татьяна Тарасова (Фото: Global Look Press)

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила Sport24, что никогда намеренно не стала бы делать совместную фотографию с американским журналистом, автором подкаста и Twitter-аккаунта The Skating Lesson Дэйвом Лисом.

Тарасова в настоящее время находится в США. Лис накануне выложил совместное фото с ней, которое подписал фразой: «В Нью-Джерси гость».

Фото:twitter.com/SkatingLesson Фото: twitter.com/SkatingLesson

«Я не общалась с этим журналистишкой. Получилось так, что со мной фотографировалось много детей, а тут появился он. Я садилась в машину, а Лис, наверное, сделал фотографию. Я даже не знаю, как выглядит этот американский журналист. Не знакома с ним лично. Если бы знала его в лицо, то никогда бы не сделала с ним фотографию. Ненавижу его за то, что он так низко обижал Этери Тутберидзе», — сказала Тарасова.

Лис в конце июня сообщал, что дочь Тутберидзе Диана Дэвис вместе с партнером Глебом Смолкиным пройдет просмотр в Федерации фигурного катания США с целью перехода в американскую сборную. Также он говорил, что Дэвис и Смолкин поженились.

Тутберидзе позднее обрушилась с жесткой критикой на Лиса. «Дэйв, ты полон дерьма, у тебя нет совести и достоинства. Ты не уважаешь других, потому что сам ничего не добился. Ты, твои высказывания только унижают людей вокруг. Тебе должно быть стыдно», — написала Тутберидзе в комментарии в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена). Позднее комментарий был удален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.